哲学与公共管理学院社会学系党支部获评全国党建工作样板支部

发布时间:2018-12-18

近日,教育部思想政治工作司公布对新时代高校党建示范创建和质量创优工作评审结果,公布全国党建工作示范高校、党建工作标杆院系、党建工作样板支部,我校哲学与公共管理学院社会学系党支部获评“全国党建工作样板支部”。

按照新时代党的建设总要求,2018年起,教育部开始开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作,在全国高校选树培养建设一批“党建工作示范高校”“党建工作标杆院系”和“党建工作样板支部”,为办好人民满意教育提供坚强的组织保证。我校哲学与公共管理学院社会学系党支部,创新工作模式、拓展工作路径,探索出基层党建的“四抓四强化”工作法,在基层党建工作中取得实效,受到各级党组织表彰,被中国教育报等媒体广为报道。此次入选,是学校党建工作的又一个标志性成果。