党代表:孙迎彬

学校第二次党代会召开在即,忆光辉岁月,无上荣光;绘未来蓝图,充满希望!过去的五年,是教育学院开拓进取的五年,是奋勇前进的五年,是争先进位的五年,是跨越发展的五年。全院师生凝心聚力,砥砺前行,在学科建设、专业发展、科研成果、人才引进、学生培养等方面取得了丰硕的成果,获得了心理学一级学科学位授权点,取得了国家级教学成果奖一等奖的历史性突破,国家级项目数再创新高,人才培养质量稳步提高,我们以教科为荣,为教科自豪!

作为教育学院的学生,站在新的起点,我们对学院未来的发展充满信心!艰难困苦,玉汝于成。相信在校党委的正确领导下,在全院师生的共同努力下,学院各项事业一定会取得长足的进步,2020年我们院申报教育学一级学科博士点定能不负众望,一举成功!我们也定会更加努力学习,孜孜以求,不负师恩,不负年华,为学院更加美好的明天努力奋斗!