党代表:张林

作为服务教学科研实验室建设的部门代表,我欣喜地看到,在校党委的正确领导下,师生的协办拼搏中,五年来我校在实验室建设方面新增国家级实验教学示范中心2个、国家级虚拟仿真实验教学项目1个,获得自制仪器设备奖项位居全国师范类高校第二名等成绩,为学校改革发展作出了积极贡献;作为江苏师大三十年建设与发展的见证者、亲历者、执行者、奋斗者,苏师人栉风沐雨、同心戮力,有过荣光与梦想,有过委屈与担当,中流击水,涌现出的新作为、新担当、新气象,在教学科研育人方面的探索与实践从未停歇,有勇气,有谋略,为“苏师模式”谱写了新篇章。作为代表,将与其他代表一起学习、思考、传达、落实全国教育大会精神和校党代会精神。蓝图绘就,过往的艰难、坎坷,只是苏师人成长的阅历,改革、创新、奋斗、落实,才是苏师人共同书写建成高水平大学的强劲音符。