党代表:葛大伟

发布时间:2019-01-07

过去的五年,是学校爬坡过坎、进位争先的五年,也是师大青年昂扬奋斗、搏击青春的五年。“全国五四红旗团委”荣誉的取得、国旗班、“十九大精神大学生志愿者宣讲团”、“青年学习社”的组建,让青年听党话、跟党走的理想信念不断巩固;“挑战杯”、“互联网+”、“创青春”、志愿服务项目大赛先后实现历史性突破,让“青春勇于挑战”在全校蔚然成风;研究生支教团在西部地区青春绽放,苏北计划、暖冬行动、徐州国际马拉松赛等活动,处处活跃着师大青年志愿者的温暖身影,互助奉献已成为大学生中新的青春时尚……在广大青年锐意进取、摘金夺银的背后,折射的是我校人才培养质量的提升,是学校内涵式发展的跨越,是校党委对青年工作的关爱。展望未来,我们有信心继续发扬师大青年工作的优良传统,敢于吃苦、敢挑重担、敢打硬仗,不断巩固党执政的青年群众基础,为江苏师范大学的行稳致远贡献青春力量。