党代表:王夫寿

作为一名党务部门的80后党代表,今年也正好在母校工作15年,喜逢学校更名后的第二次党代会,心中感慨颇多。五年来,我们抓组织建设,多次在全省高校党建工作会上作典型发言,在全国范围内较早地提出建设样板党支部;我们抓发展党员,国家、省级党建媒体多次予以报道;我们抓干部工作,在全校范围内形成良好的干事创业氛围。五年来,我们承办了中组部党支部书记轮训试点项目,成为全省高校党支部书记轮训基地;组织育人项目获得教育部全国高校思政工作精品项目、哲管学院社会学系党支部获评全国高校样板党支部、马克思主义学院研究生党支部获评高校百个研究生样板党支部……学校党建工作取得了一个又一个标志性的成果,始终走在全省高校的前列。沧海扬帆,九万里风鹏正举。第二次党代会擘画的图景必将成为我们未来五年奋斗的方向。作为一名党员,我将始终不忘初心,牢记使命,坚定信心,奋发有为,为实现学校事业跨越式发展贡献自己的力量!